综合新闻 >> 正文
我校圆满完成第63次全国计算机等级考试工作
发布人:党委宣传部   信息来源:信息工程学院   日期:2020-12-06 09:06:34    打印本文
    2021年12月4日—5日,第63次全国计算机等级考试在我校顺利举行。本次考试共设9个考场,6个批次,共计732名考生参加考试。
学校高度重视本次考试工作并进行了周密部署。成立了由分管副校长王东云为组长、教务处与信息工程学院主要领导为副组长、以各相关部门负责人为成员的考试工作领导小组,负责考试工作的组织、领导和协调。领导小组下设疫情防控、考务、技术、后勤服务四个工作组,负责此次考试的具体实施。
为做好考试期间的疫情防控工作,确保全国计算机等级考试安全、有序、顺利进行。教务处与信息工程学院召开了考前工作协调会、考务工作安排会,对任务分工、考场消杀、保医、保电、突发事件应急处理等进行了周密部署,切实做到了措施到位,责任到人。
考试过程中,全体考务工作人员认真履行工作职责,工作认真细致,考场秩序良好;考生沉着冷静,认真答题,无违规、作弊现象发生;后勤服务人员坚守岗位,尽职尽责。
考试期间,省市招办领导在相关负责人的陪同下,巡视了各个考场、监控室和保密室,对我校计算机等级考试的组织安排和具体实施给予了充分肯定和好评。本次考试工作圆满结束。

(撰稿:符晓  责任审核:吴海涛)

核发:admin 收藏本页